20.05.2014

Пул арендаторов торгово-развлекательного центра «ВиВа!» в Бутово пополнили два новых бренда: магазин детских товаров «Мир Сказки» и фирменный салон Ascona.
С открытием «Мира Сказки» управляющая компания ТРЦ завершила создание детского кластера в рамках реновации «ВиВы!», направленной на улучшение качества арендаторов и рост посещаемости торгового центра. Формирование пула арендаторов для привлечения детской аудитории был одним из основных направлений в арендной политике ТРЦ «ВиВа!», и завершающим аккордом стало открытие на втором этаже комплекса магазина детских товаров «Мир Сказки» площадью 100 кв. м.
В настоящее время «ВиВа!» – единственный в Бутово торговый центр с набором «детских» арендаторов такого уровня и качества: Adidas kids, Буду мамой, Ostin kids, Кораблик, Gulliver, Lego, Hasbro.

Кроме того, на минус первом этаже торгово-развлекательного центра 170 кв. м занял фирменный салон товаров для здорового сна Ascona – лидера индустрии товаров для сна в России, крупнейшей фабрики по производству ортопедических матрасов в Восточной Европе.

«Наша главная задача – сделать ТРЦ «ВиВа!» центром притяжения для жителей прилегающих районов, реализовать их потребности «на месте», чтобы им не приходилось выезжать для совершения покупок и развлечений в другие районы столицы, – отметил глава сектора торговой недвижимости ACCENTАлексей Ванчугов. – Внедряемая концепция community center позволяет этого добиться. А товары и развлечения для детей являются основной составляющей торгового центра такого формата».
К 2015 году девелопер планирует полностью завершить реновацию объекта, построив вторую очередь ТРЦ и добавить к проекту DIY, добавил г-н Ванчугов. Разработку архитектурно-коммерческой концепции реорганизации первой и строительства второй очереди ТЦ «ВиВа!» осуществляет Sonae Sierra, один из крупнейших игроков в области инвестиций, девелопмента, сдачи в аренду и управления на международном рынка торговой недвижимости.